Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-01-2005, 10:01   #1679
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
ужас-ужас

Эрик, увы, это для меня давно не новость. О том, что запись с Кроуфордом существует и до времени лежит себе в сейфе, известно давно. А Эндрю Ллойдовича я где-то даже могу понять. Представьте себе, как взлетит интерес к видео еще через несколько лет! А когда фаны "Призрака" уже распрощаются с мыслью когда-нибудь увидеть легендарную запись, вот тут-то наш Кощей и выскочит с ней, как чертик из табакерки. И пойдет стричь купоны. И сострижет очень много миллионов долларов. Вопрос только, когда сие эпохальное событие произойдет. Хотелось бы, чтоб в течение ближайшего десятилетия. Или капризный гений себе два века намерил? И планирует выпуск видео к совершеннолетию рожденных в этом году младенцев? А в том, что мечта когда-нибудь сбудется, я не сомневаюсь. Кто ж из капиталистических композиторов в здравом уме и твердой памяти откажется от возможности срубить деньжат?

Цитата:
После второго похода в кино возник следующий вопрос. В Down once more, когда Призрак отпускает Кристину и Рауля, он произносит "Она - твоя, Рауль". Мне кажется, что эта фраза не в его характере и совсем не к месту, тем более обращенная к предмету торга. По-моему Призрак никогда не воспринимал Рауля как серьезного соперника, в данной сцене ответа требовал от Кристины, и вдруг... Кстати, при прослушивании саундтрека подобных заявлений обнаружено не было. Или это я слишком придираюсь к переводу?

Это уже наши переводчики постарались. Чтобы зрителям стало окончательно и бесповоротно понятно, что Призрак прозрел и сообразил, что все поцелуйчики Кристины - показатель ее великой любви к Раулю. :D "Она твоя, Рауль!" - следует читать как: "У..... Ты победил, гад такой!" :D

Отредактировано Journalist : 30-01-2005 at 10:04.
Journalist оффлайн