Хех. Ну для меня, например, 42-я улица - редкостный остой. Вот уж где точно ни жизни, ни музыкального материала. Хотя, это, возможно, из серии "А мне Гоги напел"))))
Тот же Боб Фосс в большинстве вещей не блещет хорошей драматургией. Хотя кому это тогда было надо?
Не надо ровнять все под одну гребенку. Али-Баба и Стармания - действительно близки к определниям Александра, но уж чем ему 10С не угодили? Хотя для фэнов original broadway может оно и слишком попсово. Кстати, интересно, как можно Обиспо сыграть вживую оркестром, когда там сплошняком сэмплы? Или это тоже оказатель ненастоящести? А, пардон, исполнять вживую музыку так, как это делает Аракс на Юноне - лучше уж фонограмму.
Вот не люблю пуристов. Очень. Лично достали, и без мюзиклов. Как там у Поэта "А бойся того, кто скажет - я знаю, как надо".
Есть такой чувак - Стив Перри, большая умница в неосвинге. Так он сказал "Мы начинали эту волну, а потом пришли чуваки, которые стали и по улице ходить в zoot suit и учить нас, как и что надо играть."
Может оставим музыкантам музыкантово? А, Александр?
А морщить носик и брюзжать - много ума не надо.
|