Цитата:
Автор оригинала: Dio
А вот... Тут прибиралась в ящичках, вытаскиваю ДВДшку и читаю:
WHISTLE DOWN THE WIND
Cast: 1st gen, London w/
Jerome Pradon, Laura Michelle Kelly, Rohan Tickell, Mark McGee ....
Что-то мне это напоминает, ааааднакааааа....
|
Это еще что, а вот как я удивилась, когда в сто... нет, тыщу... нет, десять тыщ раз мною виденном боуиевском клипе Ashes to ashes обнаружила Стива Стрэнджа!.. Настоящего.
<<К счастью, во втором акте (конкретно в какой момент – не усекла, но полностью подряд я так и не посмотрела по сю пору) Джордж таки избавляется от своих патлов>
Э, ну я еще видела Фэйм-гейм, по-моему, тоже как раз из последнего шоу - где у него волосы вообще синие. И да, короткие. Ходит он там с синей шевелюрой?
<<Я удовлетворила твое любопытство или>
Издевайся, издевайся. А вот я зато клип тут смотрела, где несколько раз показывают настоящую Мерилин. А ты, наверно, нет?

))) А вот если зависть мою не раздувать, а наоборот, гасить, так я, глядишь, и скажу, где этот клип можно посмотреть.
А главный мой вывод из твоих рассказов по Маркусу (почти по Марксу

) - кажется, мы с тобой просто слишком сильно любили Билли
Expectation, насчет фобий, каким-то странным образом, как я понимаю, уживающихся в тебе с интересом к Ренту. Ты там к Энжелу как относишься? (Хотя - а как к нему можно относиться, когда он там самый положительный персонаж и есть?.. Главная ось, так сказать, центровой, вокруг которого все объединяются, и как ни странно, но он там самый определившийся и вообще единственный персонаж, который существует в мире с самим собой).
Вообще, дрэг-квинс как-то уже в традиции изображать этакими душками - все понимающими, все прощающими, нежными, добрыми и терпимыми. Ага. В этом плане персонажи Табу, конечно, вне традиции - ни Джорджа хорошим, хм, мальчиком не назовешь, а уж Ли... Но в принципе, если девочка Энжел тебя не смущает, то в чем тогда проблема с девочкой Джорджем или девочкой Мэрилин или.?..
Дио, про опытного-неопытного Джорджа. Там, пардон, действие начинается, когда ему 17 лет. Ты чего хочешь? Может, он и уже не был таким уж невинным, но закоренелым развратником-соблазнителем однозначно стать еще просто бы даже и не успел.
Было какое-то интервью с БДж, там журналист рассказывает, какие, э, неровные отношения были у Жоры с Джоном Моссом во времена калчер-клабовского бума. Однажды они дрались, и Джон сломал пару пальцев, пытаясь врезать шестифутовой гейше

))) [вообще, Джордж была такая крупная барышня

] Ну вот, тут в журналистский рассказ вмешивается сам БДж: "Подумаешь, пару пальцев. В другой раз он руку сломал". [А еще он его стеклом пытался порезать и еще много было всяких бурных моментов

] Потом Джордж углубляется в воспоминания: "Да. Это была настоящая любовь".

))
Вот. Об том и мьюзикал.
Принцесса... ой простите, Гёрл Джулия... (так и хочется обозваться принцессой, с чего бы это?

) Скажи, а ты встречалась с Боем Джорджем? Ездила на какие-нибудь концерты? Расскажи поподробнее (и про хамские выходки тоже

)
Дио, про последнее шоу – вот у меня есть, например, фотка, где дата указана 26/04/03 – я почему-то считала, это последнее бродвейское шоу, а это ж, наверно, Лондон. Раз 2003-год-то.