Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-01-2005, 22:59   #104
Chantfleuri
Travesti de vos vies

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Monopolis
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
[b]
А вообще интересно: мнения по поводу фильма разделились. Либо очень нравится, до щенячьего восторга, либо не нравится катастрофически. У меня первый случай. Боюсь, клинический. :D
Аналогично) Прчием именно от фильма, а не от мюзкила... Странно оно
Кстати не сказала бы, что разделились на два таких вот кардинальных мнения... Если не считать поклонников, конечно Не хоче сказать, что остались равнодушные, но среди моих знакомых чаще всего встречается вариант "понравилось". Прост опонравилось, как очередной хороший фильм.
Страаанные люди

Цитата:
Я определяю очень просто, нравится мне картина или нет. Если мне хочется еще раз прийти в кинозал, если хотя бы на паре моментов у меня участилось сердцебиение, а от волнения, сопереживания или восторга холодок пробежал по позвоночнику – значит, меня проняло

А у меня с этим фильмом вообще песня... Потому что когда смотрела первый раз, почти весь фильм смеялась над выражением лица Россам и ляпами (а-ля злополучные чулки), хотя умом и понимала, что картинка красивая.
А вот вышла когда из кинотеатра... Минут через 15 поняла, что хочу еще. Причем очень хочу!
А уж посде второго и третьего просмотра...

Цитата:
И ляпов найти при желании можно сколько угодно. Но! Этот фильм лично меня влюбил в себя.

Ляпы это вообще укрошение данного фильма
Я к ним отношусь уже более чем спокойно... Но в некоторых моментах было все-таки слишком много пафоса, особенно такое ощущение было сильно при первом просмотре...

Цитата:
Считаю, что на "Призрака" надо было сходить хотя бы для того, чтобы посмотреть на Батлера.

Браво))) Но еще все же стоит сходить из-за мызыки и красивой картинки... Вмсте эти три элемента смотрятся просто идеально
Chantfleuri оффлайн   Ответить с цитированием