Ой, нет! Порочная это практика – смотреть шоу кусками и урывками.. Лили, Маркус не так-то и прост!!! Во-первых, вопреки всем нашим надеждам – он стрейт.
Во-вторых, первое знакомство Маркуса-Гарри с Джорджем произошло в гардеробе Блитца!!! Поскольку Стива у нас тут нет, на фэйс-контроле стоит сам Филипп, а в гардеробе – Джордж. Ну и Мэрилин там же тусуется. Так вот, Маркус с подружкой приходят в Блитц, раздеваются у Джорджа, Маркус делает его фотографии (да, да, он тоже таскается периодически с этим фаллическим символом в виде фотика на боку). Потом подржка утягивает Маркуса. Петерь… Петерь после окончания работы Джордж видит Маркуса, курящего у фонаря, тот грусно ему поведывает о том, что он поссорился со своей герл-фрэнд, ну и (прости мое интуитивное понимание инглиша, ен исключено, что я и вру) сообщает Джорджу, что ему некуда идти, потому что у нее и был его дом. Ну и тут Жора берет его тепленьким (сиречь приглашает переночевать у себя). Дальше я говорила.
Далее у них вполне все романтично, до того момента, как идет звукозапись. Ну ясен пень, Жоре говорят – пой «она», не пой «он», Жора негодует – какого рожна, Маркус ему втирает, дескать – сделай, как они хотят, Жора ему – да ты посмотри на меня, посмотри на мое лицо, Филипп чего-то там Маркусу говорит такое, видать, обидное, что Маркус на Филиппа с кулаками кидается. А потом уходит. Поссорились, короче. Жора с досады наговорил чего-то и Филиппу (типа – не звони мне, ну и еще чего-то…), Филипп расстроился и тоже свалил. А Жора начал петь свою «ты в натуре меня обидеть хочешь?», что, впрочем, было ему как нельзя более по настроению.
А что Маркус??? А Маркус в это время, полураздетый, провожает свою экс (и, вероятно, нью) герл-френд из их общего с Джорджем гнездышка…
Потом, когда Джордж не хотел идти петь и Мэрилин наезжает на него, то вовсе не потому Жора петь не хотел, что боялся, а потому как между первой своей песней и второй приперся Маркус и сообщил, что он, де, не может (это словосочетание я знаю) и уж не знаю что дословно, но, вероятно, что он возвращается к своей девушке.
Потом, на открытии Табу, Маркус беззастенчиво лапает Жору и плетет ему что-то а-ля «не дуйся, это была ошибка, и все-таки давай опять попробуем», а Жора сначала отбивается, но потом (как и все дуры-тетки) радостно верит, что Маркус и вправду его больше не бросит…Короче, прощает он его… Ну а дальше они уже ссорятся после Фэйм геймов, причем Мэрилин перестает выглядеть такой дурой, когда пытается доказать Джорджу (а что она там ему доказать пытается???). В общем, начиная с Фэйм гейм Джордж действительно становится невыносимым, а Мэрилин перестает выглядеть такой непроходимой и начисто лишенной обаяния дурой, как в первом акте.
За что влетело Филиппу – после ссоры Маркус продал Джорджа журналистке какой-то (вместе с эксклюзивными фотками, как я понимаю). Джорджа арестовали и все такое прочее. Филипп встретил на улице Маркуса и дружками, начал Маркусу говорить, как некрасиво он поступил, ну дружки Маркуса Филиппу и наваляли. Маркус, правда, трепыхался там типа их оттащить – но неубедительно так трепыхался. В общем, несимпатичный тип – этот Маркус (хотя после Фэйм гейм Джордж действительно становится невыносимым, я согласна)…
Еще парочка моментов: Ай хэв ю олл – немного скрашивает отсутствие Билли балет из 4 мальчиков

… Балет перед писсуарами - гыыыыы… Ли не в горошек, а в каком-то ужасном черном платье…
В общем, вместо банального любовного треугольник Ким-Билли-Джордж, мы получаем 2 треугольника: Никола-Ли Баури-Биг Сью, и… Даже не треугольник, а четырехугольник Филипп-Джордж-Маркус-Маркусова тетка. Кому как, а лично мне – многовато. Как всегда – разбиралась в сюжете и лила слезы, зачем из такого связного и лиричного повествования нужно было делать такое нагромождение сюжетных линий???
Кстати, Николу с Ли Баури познакомила как раз Большая Сью, точнее – она провела ее в Блитц (Филипп ее не пускал), а познакомилась Никола с ним в туалете, в самом конце Ай хэв ю олл). Вооот… и пока Джордж страдал на звукозаписи, а Маркус ему браво изменял, Сью и Никола попутно ругались – три куплета песни – три эпизода

.
Еще вопросы есть?