Просмотреть только это сообщение
Старые 02-02-2005, 15:53   #133
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
.
Там вовсе не нарушены законы музыкальной драматургии. Просто он действительно близок к ревю, а это несколькое иное, там ведь свои законы, согласитесь.
Да что Вы?) Написано ведь белым по черному "МЮЗИКЛ"! А драматургия мюзикла не солюдена! То же самое Вы говорили несколько страниц назад о Нотре
Цитата:

, конечно, "развлекалово", никакой особой философии он не несёт и цели такой изначально не ставит. "Развлекать людей - это вовсе не стыдно", как мудро сказал Журбин. Главное, что здесь это сделано очень хорошо.
Ха! А чем французские мюзиклы не развлекают? И справляются со своей задачей хорошо Если Вам лично не нравятся, то это другой разговор Я не очень просила мне про Кошек рассказывать Я хочу понять Вашу политику двойных стандартов И не могу понять......
Цитата:

Песню "Белль", к примеру поют три совершенно разных персонажа, а поют-как один, одинаково. Одна музыка на всех. Слова только разные и манера исполнения. Нет ХАРАКТЕРОВ. И в других номерах я этого не слышу. А ведь у Гюго персонажи- очень яркие и колоритные. В музыке -не отражено.
Опа! Ну, Александр, мюзикл это не только музыка В Белль драматически каждый персонаж отыгрывает свою партию по разному) Кто сказал, что там музыка должна меняться?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием