03-02-2005, 01:56
|
|
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Автор оригинала: Vivo
charisma, да не претендую я на то, что cats традиционный бродвейский мюзикл ) вопрос не в этом ) Читайте меня внимательно Просто у Александра по его теории, все, что не традиционный бродвейский мюзикл - это плохо ) Это не совсем качественно Кошки - это хорошо (я с этим никогда и не спорила кстати), где тогда логика? ) Я прошу ее мне обьяснить
Да где ж вы у меня такое нашли?! я только хотел сказать, что американцы (и англичане) соблюдают ими же разработанные правила современного мюзикла.
Мне всё время приписывают то, чего я не говорил. Если я употребляю термин "бродвейский", то лишь для краткости, чтоб было понятно, что не румынский.
Нотр, для Вас Александр плохо не только потому, что там не достаточно драматизма в музыке?
Нет, это для меня плохо, потому что я засыпаю, когда пытаюсь его послушать или посмотреть.
Самое интересное, что все утверждают, что мюзикл очень широкое понятие и одновременно делят их в качественном отношении на первый и второй, третий сорт...
Делят не мюзикл, а конкретные произведения. Как и всё, что угодно.
Мне это напоминает, как на одном форуме делили, что опера - это первый сорт, оперетта - это второй, а мюзикл - это третий...
|
Я лично, опять же, нигде такого не говорил.
|
|
|