Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Ту хум хау. :D
Просто меня такой подход несколько коробит - если мне что-то не нравится, то и обсуждать эту вещь считаю недостойным. А ведь есть люди, которые любят НДДП. И не обязательно они на одном уровне развития с поклонниками Петросяна находятся. Возможно, у них пока не было возможности услышать что-то лучше. Зачем же так сразу их-то расстраивать? Объяснять, объяснять и еще раз объяснять! )) Не жалея слов.
|
Просто Вы, видимо, не заглядывали на предыдущие страницы этого топика. Я там довольно много говорю о НДДП и объясняю, объясняю, объясняю - почитайте. Сравниваю его, например, с гдр-овскими вестернами и пр. Но всё, что я мог сказать о данном произведении, я сказал.
А насчёт расстраивать людей... Есть у Г. Уэллса такой рассказ: "Страна слепых". Там зрячий человек попадает в край, где люди испокон веков от рождения слепые. И думают, что весь мир такой. И когда он им говорит, что это не так, они сильно расстраиваются. И даже пытаются его зрения лишить, потому что думают, что он "ненормальный". Так что -да, осторожней надо с "расстраиванием", Вы правы...