Цитата:
Автор оригинала: Ghera
Тут ведь говорили о коммерческом театре, я не ошиблась?
А что, у нас все театры - это благотворительные беспрофитные предприятия?
Не благотворительные, но "самоокупаемым" ни один из них не является, а именно таким коммерческий театр и должен быть, и мюзикл - в первую очередь, во всяком случае, этот принцип положен в основу.
Прибыльность же НДДП обусловлена тем, что это по форме и содержанию поп-концерт с незначительной драматической составляющей. Извините, я циник
Насколько я помню, человеку сложно следить одновременно, допустим, за текстом и музыкой. Или за текстом и сюжетом. Или за музыкой и сюжетом. А если вместе - получается вообще полный швах.
Поэтому чем меньше составляющих в такой последовательности - тем легче воспринимать, тем больше людей придет
|
Если Вы имеете ввиду австралийских аборигенов - возможно, им и трудно воспринимать всё "в целом". А если современного российского зрителя - тогда это довольно обидное для него (зрителя) заявление, даже оскорбительное, я бы сказал. Если ставит целью "чтоб побольше пришло"... ну, тут много есть способов, как и чем народ завлечь и что ему показывать... Только я не уверен, что такой "народ" стоит того, чтобы ради него многомиллионные постановки осуществлять и вообще особо напрягаться.