Обсуждение: "Taboo" The Musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-02-2005, 10:55   #109
Lili

На форуме с: Aug 2002
QUOTE]Автор оригинала: Bwana
За прочтением TILAM вообще было столько слез и соплей, что в Taboo и сотой доли нет таких страданий) Бедный, бедный мой мальчик Джордж... [/quote]

Чего это он бедный? Уж побогаче нас с тобой)

Понятно, жизнь вообще круче, чем любой спектакль. Тем более у таких отчаянных экстравертов как Джордж, которые тайны из подробностей личной жизни делать не пытаются Это как другой чудный мальчик Брайан Молко где-то в интервью говорил (если только не вру, что это именно он говорил; но мысля значит такая): "Артист - это человек, которому недостаточно просто знать, что какая-то машина была целую неделю припаркована на стоянке под номером 9. Артисту важно выйти на сцену перед десятью тысячами человек и проорать им об этом".
Ну, это для обычного артиста. А для такого как Джордж факт парковки какой-то там машины имеет ценность только в привязке к личным воспоминаниям-переживаниям. Для Джорджа важно довести до сведения десяти тыщ человек, что, ну, скажем, "это машина, в которой я потерял девственность" Или даже нет, скорее что-нибудь вроде, "Был у меня парень. До встречи со мной он был стрэйт. Девственность он потерял вот в этой самой машине, которая уже целую неделю припаркована на стоянке под номером 9".
))))))))))))))
Lili оффлайн   Ответить с цитированием