Просмотреть только это сообщение
Старые 04-02-2005, 11:05   #193
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
Ну, меня, когда я четыре года назад круглые сутки слушала Нотр, это тоже не напрягало. :D С тех пор планка поднялась офигительно. Когда есть с чем сравнивать, восприятие очень меняется.

Просто можно же было так эффектно сделать - причем даже не трогая музыку, только за счет переписывания либретто и текстов. Коччиант-то ладно - он песенник, а с Пламондона - спросить бы. Это у него не первый мюзикл.

Насчет сплошной Anarkia - я ж не предлагаю все буквально проговаривать диалогами под музыку. Я предлагаю, во-первых, оживить уже имеющиеся номера, чтобы хоть персонажи как-то менялись на протяжении спектакля. А то меняется одна Флер - и то как-то диалектически, скачкообразно. Пусть бы, я не знаю, Феб за время номера Dechire что-то для себя решил, к чему-то пришел. Пусть бы было заметно, как Фролло влюбляется в Эсмеральду, потом пытается не признаваться себе в этом, потом признается и ужасается, потом тыры-пыры. Эсмеральда пусть возмужает к финалу относительно своего же состояния на момент Bohemienne. Квазимодо, наконец, пусть из монстра человеком станет. Ну, что-то в этом роде.

А смертная тоска - это то, что имеется сейчас, пардон.