Цитата:
Автор оригинала: Ale
Большая степень условности - это количественное отличие, а не качественное.
|
степеть условности - это один из тех факторов, которые позволяют относить то или иное произведение к тому или иному жанру (вместе с отстальными)
Цитата:
Автор оригинала: Ale
Отдельно - про национальные мотивы: в бродвейском мюзикле тоже хватает национальных мотивов - и своих собственных национальных мотивов, и стилизаций под другие. [/b]
|
Снова степень выраженности разная
Любой спектакль на сцене строится по определенным законам. Поэтому у Вас не долно вызывать удивление, что те отличительные признаки в той или иной степени относится и к англо-американскому мюзиклу. Но те отличия, которые присущи не только одному единственному мюзиклу, а французским мюзиклам вообще позволяет мне говоить о неком отдельно развивающемся явлении.
Цитата:
а я слышал почти всё, что у нас появлялось)
|
Ну вот, снова заявление в стиле небезызвестной программы по СТС

))
Цитата:
Нет, я не слышал "Маленького принца",
|
А Вы послушайте, а еще лучше посмотрите

Он появился на Горбушке уже год или полтора как в видеоварианте
Цитата:
в отношении музыкальной драматургии - Вы их не читали? А говорите, что не аргументированно.
|
Да, Вы говорили исключительно о музыке практически. На те вопросы которые я вам задала вы благополучно не ответили

)
Сразу появились постинги в стиле, что я кого-то сбиваю с толку

)
Цитата:
Vivo, к сожалению ваши суждения действительно не убеждают
|
Снова бессмысленное заявление. Чем?

) Слабо ответить?

Или снова будет постинг просквозивший снобизмом на тему я выше всего этого

)
Кстати в отношении музыкальной драматургии.... Произведения Дунаевского были в свое время по части музыкальной драматургии более проработанными, чем американские мюзиклы, однако мюзиклами они от этого не стали (на мой взгляд, и не только), хотя некоторые из них и отнесены на данном сайте к категории мюзикла

))) Так что степень проработанности музыкальной драматургии не является основополагающим фактором по которому можно судить хороший мюзикл или плохой, как и степень условности постановки

"Одним из" может быть, но не основополагающим.