Обсуждение: The Scarlet Pimpernel
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-02-2005, 13:43   #283
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Только что наконец-то впервые посмотрела сабж. Который SP4. Пупсик, спасибо тебе огромное.
Основная идея: странные все-таки американцы люди. Чем им не угодил спектакль? Его 4 раза переделывали, закрывали. Конечно, есть куча мелких недочетов, но в целом я получила потрясающее удовольствие от просмотра. И это при этом, что, лежа на диване далеко от компа, да еще с моим-то английским, я упустила 90 % хохм.
Основное разочарование: песни. Вырезана Only Love, которая мне очень нравится. Жаль также Believe и еще одной песни из начала, я все время забываю ее название. Новая (для меня) I’ll forget you ничем удивительным не удивила. Замечаю за Уайлдхорном неприятную особенность менять лучшие песни на худшие (хотя, конечно, потрясение от замены Bring on the men на Good and evil и I need to know на Lost in the darkness было сильнее).
Актеры. Шовлен – основное впечатление произвели не игра и не пение, а нос актера. У французского гражданина Шовлена настолько нефранцузский нос, насколько это вообще возможно в природе. Вдобавок ко всему этот нос наводит на мысли об аристократическом происхождении, во времена Великой Французской революции только за такие носы отправляли в объятия мадам Гильотины. Потом показалось, что у Шовлена очень низкий голос. Или дело в тембре, не знаю, но слушать было не слишком приятно. Резюме: не понравился он мне. Ничем. Не помогает ни злодейство, ни баритонство.
Маргарита. Тоже не понравилась. Голосина ого-го, а вот играть им она не умеет. Орет и орет. Ну и дело во внешности. Я себе Маргариту как-то поизящнее представляла.
Перси. Силлз мне нравился всегда, понравился и сейчас. Очень удивлена его вокальными данными. На студийке мне казалось, что у него голос не очень сильный, что его вытаскивают. После She was there поняла, что это совсем не так. Короче, хорош он в этой роли. Правда, улыбка у него несколько хищная, В то время как у Шовлена она гораздо мягче. Время от времени хотелось поменять их улыбки местами.
Костюмы. Мужские – просто чудо, женские – ужас. Зебро-тигровый костюм сэра Перси – произведение искусства. Я тоже хочу такой пиджачок. Честно.
Хореография. Неплохо. Но мало.
Итог: зажрались американцы. Нам бы такое шоу.