Цитата:
Автор оригинала: Expectation
1. МакКанн - его Человек с вокальной точки зрения гораздо более удобоварим, чем Прадон. И скачет, действительно, поменьше (хотя сцена про Энни Кристмас в этом отношении ни одному ипподрому не уступит ) Но вот типаж, имхо, не тот. Когда на него смотришь, возникают какие угодно ассоциации, но только не с побитым жизнью, изможденным, раненым человеком, который буквально пять минут назад сбежал из тюрьмы. Ну ладно, это мелочи.
|
При этом МакКанну надо отдать должное - он все-таки не из основного состава актер, а "understudy". Для "understudy" он совсем неплох.
Цитата:
4. Эймос - гораздо лучше "прадоновского". И смотреть, и слушать его гораздо приятнее. И свою коронную фразу "I promise", которую ему приходится повторять по ходу мюзикла раз двести сорок восемь, не меньше, каждый раз умудряется произносить с новой интересной интонацией.
|
Справка.

В этом составе Эймоса играл Дин Коллинсон - оригинальный Эймос из OLC. Мне тоже он понравился больше МакГи.
Цитата:
5. Мальчик со змеей - собственно говоря, я его не особо разглядела, но в связи с этим образом возник вопрос. На ОЛК и здесь это существо довольно-таки юного возраста. А на прадоновской версии (если только у меня не появился второй глюк) он несколько постарше. Мне этот вариант кажется гораздо более логичным - ну не должен ребенок всю эту ерунду так серьезно воспринимать, для этого нужно пережить в жизни какое-нибудь крупное разочарование и найти в секте новое прибежище и опору. А вы как думаете?
|
Я думаю, молодого даже легче было в секту затащить. Глупый еще потому что.
Цитата:
Да, и еще. Лю-ю-юди-и-и! Ну неужели я единственная, кто слышит разницу между исполнением "Tire Tracks and Broken Hearts" на ОЛК и на всех других записях? В смысле, разницу в соотношении высоты исполнения куплета и высоты соотношения припева.
|
Уже давно не слушал OLC, надо переслушать. Потом скажу.