Обсуждение: Whistle down the wind
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-02-2005, 14:13   #159
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Expectation
1. МакКанн - его Человек с вокальной точки зрения гораздо более удобоварим, чем Прадон. И скачет, действительно, поменьше (хотя сцена про Энни Кристмас в этом отношении ни одному ипподрому не уступит ) Но вот типаж, имхо, не тот. Когда на него смотришь, возникают какие угодно ассоциации, но только не с побитым жизнью, изможденным, раненым человеком, который буквально пять минут назад сбежал из тюрьмы. Ну ладно, это мелочи.

При этом МакКанну надо отдать должное - он все-таки не из основного состава актер, а "understudy". Для "understudy" он совсем неплох.

Цитата:
4. Эймос - гораздо лучше "прадоновского". И смотреть, и слушать его гораздо приятнее. И свою коронную фразу "I promise", которую ему приходится повторять по ходу мюзикла раз двести сорок восемь, не меньше, каждый раз умудряется произносить с новой интересной интонацией.

Справка. В этом составе Эймоса играл Дин Коллинсон - оригинальный Эймос из OLC. Мне тоже он понравился больше МакГи.

Цитата:
5. Мальчик со змеей - собственно говоря, я его не особо разглядела, но в связи с этим образом возник вопрос. На ОЛК и здесь это существо довольно-таки юного возраста. А на прадоновской версии (если только у меня не появился второй глюк) он несколько постарше. Мне этот вариант кажется гораздо более логичным - ну не должен ребенок всю эту ерунду так серьезно воспринимать, для этого нужно пережить в жизни какое-нибудь крупное разочарование и найти в секте новое прибежище и опору. А вы как думаете?

Я думаю, молодого даже легче было в секту затащить. Глупый еще потому что.

Цитата:
Да, и еще. Лю-ю-юди-и-и! Ну неужели я единственная, кто слышит разницу между исполнением "Tire Tracks and Broken Hearts" на ОЛК и на всех других записях? В смысле, разницу в соотношении высоты исполнения куплета и высоты соотношения припева.

Уже давно не слушал OLC, надо переслушать. Потом скажу.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием