[quote]
Автор оригинала: Vivo
[b]Я думала, то что я говорю об отце - это и так понятно
Нет,не понятно. Сын тоже мюзиклы сочиняет.
Да, Александр, у нас с Васми не только разные морально-этические принципы, мы еще и на разных языках действительно говорим

)) Не получается у нас "аргумент против аргумента"

)
Ну, про "моральные принципы" -это Вы уж завернули... Про мои моральные принципы,полагаю, Вам мало что известно, как и мне про Ваши. Если же имеется ввиду упоминание факта пьянства в МО- то, во-первых, ничего "аморального" в этом упоминании нет, я просто объяснил, почему мне не захотелось там работать. Аморально как раз пить на работе,разве нет? А делать из этого секрет ни к чему.Журнал "Фитиль" вы же не считаете аморальным?
Я не понимаю, почему Вы всё время пытаетесь перейти на личность. Список косвенных (и прямых) высказываний в мой адрес уже довольно большой. Я ведь этого не делаю.
На самом деле мне не слабо сравнить (хотя это и потребует достаточно большого времени), но смысл то этого?

Чтобы получить в ответ пространную высокомерную фразу: "Вы меня не убедили?"... Знаете как-то..... не буду я ради этого этим заниматься...
Нет, для того, чтобы убедить. я Вас убедить не смог, Ale, похоже, тоже - попробуйте Вы нас. Это и есть искусство спора. А то выходит -нам слабо -а Вам нет, но "неохота". Мы пытаемся аргументировать - Вы нет. Не на равных разговор получается...
И еще со времени моего первого вопроса относительно творений Дунаевского старшего к чему мы это относим и почему, прошло уже больше полугода, но никто так и не ответил почему это мюзиклы

)
Я тогда ещё в форуме не участвовал.
Тема это вечная... В Европе тоже считается дурным тоном Гилберта любить, хотя его и ставят там... Мы сейчас делаем ту же ошибку, на мой взгляд, отрицая возможность развития жанра в какой-либо стране своим путем...
М.И. Глинка пошёл "своим" путём -создал русскую национальную оперу. Но ни одного закона оперного жанра, который до этого был разработан итальянцами, немцами и пр. он не нарушил, и строго говоря,"велосипеда" не изобретал. И все последующие русские композиторы тоже. Поэтому их ставят те же итальянцы, которые, строго говоря,оперу и изобрели. А американцы, которые мюзикл изобрели,французов не ставят. О чём-то это говорит?