Обсуждение: Тема для мюзикла
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-02-2005, 22:27   #92
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Иствикские ведьмы - переписываясь с зарубежными мюзиклофанами, первый вопрос, который мне ВСЕ задают, узнав, что я из России, - видел ли я Иствикских ведьм. Везде колоссальный интерес к этому мюзиклу, у нас - провал.
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

На таком метариале провалиться, это надо было уметь.
Мои знакомые, которые посещали этот мюзикл, говорили, мне, что самое большое, что им там не понравилось - это очень пошлые тексты... Причем не единожды.. У меня, если честно, тоже в этом отношении какой-то осадок остался... По крайней мере второй раз смотреть не потянуло. Я не в курсе оригинальных текстов, как все это там излагается... Может быть это тоже в какой-то мере повлияло на отношение зрителей? Потому что пиар у Ведьм то был не плохой, на мой взгляд...

Вспомнили здесь Толстого, мне как-то вспомнился фильм (не помню кто его поставил) тема истоии Наполеона и Жозефины (на эту тему написано много книг).... Или история адмирала Нельсона Чем не темы для мюзикла?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием