[quote]
Автор оригинала: Vivo
[b]
Ну сыну до отца еще далеко, на мой взгляд
Я бы не был столь категоричен. Максим Дунаевский - очень талантливый композитор. Правда ,в последнее время он не радует хорошей музыкой,но сделал достаточно.
И,кстати,я ведь не говорил,кому до кого далеко -я только пытался уточнить,о каком из Дунаевских речь. Оба весьма популярны, так что вопрс вполне закономерен.
И, кстати, Вы так и уклонились от комментариев по поводу вашего же заявления о драматургии творений Дунаевского.
Нет, потому что там не коллеги о коллегах говорят

В том то и разница

Одно, дело, когда я скажу как зритель, что тот или иной, на мой взгляд был не трезв и т.д., другое дело бывший или настоящий член коллектива... Знаете, если бы у меня в коллективе работал человек, который выносит такие сведения на форум, он был бы моментально уволен не смотря ни на какие заслуги.....
Впрочем Вы этого не поймете... я же говорю, что разные принципы....
Я не стал членом этого коллектива исключительно по своему желанию. Я пробыл там всего месяц, это был своего рода испытательный срок -для нихи для меня. Я его выдержал - говорю без всякого хвастовства - во всяком случае, меня уговаривали остаться. Коллектив же (для меня)- нет,по вышеуказанным причинам. Никогда я "своим" этот коллектив не считал,и никогда никаких сведений о нём не распространял. Но коль уж зашёл разговор о МО, я счёл уместным в числе причин,почему там неважный оркестр, указать и эту - она весьма существенна.
И если бы я как зритель увидел то, что я увидел как музыкант оркестра, и оповестил бы об этом мир точно так же - впечатление было бы тем же. Какая разница? Моральные принципы тут не при чём. аморально пьянствовать на работе, а говорить об этом - нет.
Нет, Вы заблуждаетесь.. Разговор как раз на равных. Вы не считаете мои доводы аргументами, я Ваши... поэтому смысла в дальнейшей дискуссии я не вижу
Так доводов-то нет! Вы же говорите,что нет смысла мне что-то разъяснять...
Последний раз, когда я его задала, Вы уже участвовали в дискуссии

)
Не помню. Правда.
Сравнение не очень корректное. Во-первых, ставят оперу в Италии и во Франции еще и потому, что социо-культурные связи России, Франции и Италии довольно прочные. Во-вторых, ставят ее не так уж часто. Евгений Онегин у нас в стране считается коммерчески успешным в театрах для постановки, в Европе ее ставят во много раз реже. А в Америке вообще чуть ли не разовыми какими-то акциями. Гилберта ставят в Европе практически исключительно для американских туристов, точно так же как в Америке Кальман и Легар идут практически только в тех местах где много выходцев из Европы и бывшего СССР... Французские мюзиклы ставят довольно много не только во Франции, а в Европе вообще, Вам это о чем-то говорит?

))
Безусловно, это о чём-то говорит. Но назовите, пожалуйста,где, кроме Франции и России,был поставлен Нотрдам. Сразу замечу - его ставили и в Лондоне, но насколько мне известно,он там провалился.