Обсуждение: Уэст-Энд в 2005
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-02-2005, 01:12   #6
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
маска Про то,как ездила

Смотрела ли что-нибудь-с удовольствием расскажу Если честно,то целью этой моей туристической поездки были преимущественно мюзиклы (ну и конечно музеи и прочее культурное благообразие). Для начала хочу внести ясность по поводу мюзикловых пристрастий. Все мы тут так или иначе являемся поклонниками какого-нибудь мюзикла или мюзиклов. Вы,например,если я правильно поняла,поклонник мюзикла Женщина в Белом... И здесь я с вами абсолютно "за",потому что теперь это один из моих самых наилюбимейших мюзиклов. Но самым моим любимым мюзиклом,так сказать №1 в моем сердце, является мюзикл Призрак Оперы. Он для меня стал своеобразным эталоном в жанре мюзиклов и я с тех самых пор ориенируюсь на такого типа мюзиклы (именно поэтому мне совершенно не нравятся типичные бродвейские мюзиклы,вроде Boy from Oz, Hairspray и тому подобные). Так вот за время своей поездки я дважды ходила на свой любимый мюзикл и столько же на новый,ныне тоже любимый,Женщину в Белом. На другие,во-первых времени не хватило,во-вторых-дорогое удовольствие эти мюзиклы. Кроме того,из того списка,что я приводила, из ныне идущих мюзиклов не один не вызвал желания на него пойти. А некоторые я уже видела во время прошлого визита в Лондон 2 с половиной года назад-Les Miserables,Lion King. Призрака и я тогда видела-тоже дважды. Что значить любимец!
Так вот,тогда Призрака пел артист Джон Оуэн-Джонс. У него был (а сейчас еще лучше) очень хороший голос,но играл он немножко схематично,без особой отдачи,а у меня в душе был эталон - Призрак ориджинал каста в исполнении Кроуфорда и тогда Джонс мне понравился,но без восторгов. А сейчас он улучшился и стал играть прочувствованно,сложно,с богатством оттенков и интонаций. Он разработал свой голос и улучшил технику владения им. В нем появились сарказм,ирония,ранимость. Он стал играть не хуже Кроуфорда ( а его игру я тоже видела). Джонс благополучно перекочевал в разряд моих любимых Призраков. Кроме того мне,памятуя,что я увлекалась этой темой уже почти 4 года, захотелось скромно попытаться пообщаться с самим Джонсом (дабы выразить подабающее и умеренное восхищение). Не смотря на то,что некоторое время назад я брала у него интервью,естественно я не могла предугадать какой эта встреча выйдет,если вообще выйдет. Но все получилось очень мило. Джонс очень вежливый, очень тактичный человек и становится совсем уж приятным в общении,когда его достойно похвалят (а не как когда один раз кто-то ему вылепил:"Знаете,после Кроуфорда вы мой второй любимый Призрак"). Еще меня сильно порадовала актриса Рачель Баррел,игравшая Кристину-у нее был прекрасный голос и она играла столь же хорошо и ярко,сколь и пела. Если приплюсовать,что места мне достались идеальные и я смогла по-новому как бы взглянуть на мюзикл,то удовольствие можно назвать всеобъемлющим. Про поход на Женщинув Белом я уж напишу в соответствующем разделе,посвященном этому прекрасному мюзиклу.

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием