Просмотреть только это сообщение
Старые 06-02-2005, 02:15   #221
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Ale, спасибо
Если мне не изменяет память, он в Италии и Испании не правалился, хотя и шел не особо долго) РиДж вот везде тоже ставят)

Александр, чесслово, я не получаю удовольствия от постоянных препирательств с Вами А поэтому предлагаю вообще наше совместное общение на этом форуме подсократить) То, что Вы считаете допустимым, я нет Я уже объяснила, что если бы тоже самое сказала charisma, к примеру - это одно, а Вы - это совсем другое. То, что иногда делаю я на оперетточных форумах (закопать, замуровать и памятник поставить) - это одно, если бы это делал коллега по цеху кого-либо - это было бы совсем другое, доже если бы и аргументы были одни и те же. Объяснять по 10 разу я смысла не вижу.
Точно так же как аргументировать о Дунаевском, потому что Вы моих аргументов просто не видите или не хотите видеть Точно так же как и выборочно реагируете на мои вопросыСмысл дальнейшей дискуссии какой? Да нет его

Честно говоря, я не понимаю, почему то,что может говорить обычный человек,не может говорить "коллега". Откуда такая дискриминация? Вы это НИКАК не объяснили, просто - нельзя и всё. Что,коллеги права голоса не имеют? Какие объяснения "по 10 раз"?
Я бы увидел ваши аргументы по поводу Дунаевского и либо согласился с ними, либо стал бы спорить, на что имею право. Но никаких аргументов я не вижу. А на Ваши аргументы по поводу французскиз мюзиклов - насчёт "своего пути" - хорошо ответила Ale. Я к ней присоединяюсь.
Я мог бы и сам "подетально" разобрать ваши доводы, но уж коль Вы не хотите общаться... не буду навязываться.

поэтому... воть)
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием