Все верно, со всем согласен.

Мамма Мия живет и побеждает. Только ни меня, ни, как я понимаю, вас это не радует. Но я не об этом немного начал говорить. Я говорил, что в нашей стране сюжет Чикаго, Иствикских ведьм и 42-й улицы не мог быть причиной их провала. Мы ж здесь темы для мюзиклов обсуждаем, а состояние музыкального театра - в другом топике.

) Не сюжет их был виноват в провале, а что-то другое.
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
А "Асассины", хоть и признаны лучшим восстановленным, но вроде сошли быстро и уже не идут - об этом было сообщение. Нет сборов.
И кстати, как это тема убийств американских президентов не интересна американцам? Это их "родное"...
|
Про Ассассинов не могу не продолжить.
Сойти-то со сцены они сошли, всему свое время, но Событием с большой буквы на Бродвее они успели стать.

Несмотря на действительно шокирующий сюжет. Они ведь хоть и рассказывают об американской истории, но в совершенно непривычном ракурсе. Не думаю я, что бродвейскому зрителю было интересно "влезть в шкуру" убийц, смотреть на мир их глазами и думать их мыслями. Не думаю. Не родное оно им никак. Такое у меня субъективное ощущение о бродвейском зрителе сформировалось.

И тем не менее даже такая вещь даже в Америке "пошла". А мне говорят, что в России Чикаго пойти не могло. Да Чикаго по сюжету по сравнению с Ассассинами - невиннейшая пьеса. :D