Просмотреть только это сообщение
Старые 07-02-2005, 18:36   #230
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Кстати, в догонку предыдущему сообщению.
Сабжевый вопрос поставлен некорректно. Надо было спрашивать, возможен ли коммерческий театр в Москве. Или на крайняк в Москве и в Питере. Потому что Москва - это, как всем давно известно, не Россия.
Вот вы все про мюзиклы в России да мюзиклы в России. Да нет их, мюзиклов в России. Есть мюзиклы в Москве. И это основная проблема. В Москве и так, по-моему, есть куча мест куда сходить. Народ избалован зрелищами. Это вам не Саратов, где при желании куда-нибудь выйти (я не имею ввиду поесть) выбор неизбежно надо делать между цирком, кинотеатром, где показывают самый что ни на есть Голливуд и ничего кроме, и 5-6 театрами, из которых я могу ходить только в Театр оперы и балета.
А то, что ставится время от времени в провинции, это не мюзиклы.

Ну по крайней мере в афише написано бывает очень часто "мюзикл". Я немного в курсе репертуаров провинциальных музтеатров.
А вопрос поставлен вполне правильно. Во-первых, я говорил не только о мюзикле (хотя о нём, конечно -в первую очередь),ао театре вообще. Во-вторых, Москва, конечно, не вся Россия. Но Москва - это с другой стороны, конечно Россия в том смысле, что это её "лицо". Голова -не всё тело,но всё-таки часть, и довольно важная.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием