Просмотреть только это сообщение
Старые 08-02-2005, 13:30   #520
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Я очень уважаю Женю, но его короткая была откровенно скучна. Бриан был на голову выше и круче. Конечно, произвольная все расставила по своим местам, но на Олимпиаде с такой короткой просто появляться нельзя. Как мне надоели его Ленские, страдающие интеллигенты, которые уже набили оскомину. Сколько можно. Произвольная была ничего, но очередной безвкусный костюм просто убил. Похоже, что одеваться в нашей сборной умеют только Волчкова, Климкин и Навка с Костомаровым. Что за ужас был на Тотьмяниной-Маринином в программе под Шахерезаду. Зато как откатали. Приятно было смотреть, хотя я эту пару не люблю.
Кстати, а кто-нибудь знает, что случилось с Ильей Климкиным. Да, и не нравится мне Грязев и все тут. Какой-то он бесхребетный.

Грязев пока никому не нравится. Что касается Жени - я его как раз не люблю - но в этом году у него лучшая короткая, и лучшая произвольная из всех, что у него когда-либо были. Только на Европе он класса не показал, вот что жалко ( И костюмы, кстати, мне нравятся.
Жубер катал хорошо, особенно если сравнить с финалом Гран-При - это вообще просто небо и земля. Но все равно, они с Плющенко все еще разного класса фигуристы.

Навка-Костомаров умеют одеваться?!!! Впрочем, да, одеваться они, может, и умеют - должны же они уметь хоть что-нибудь... молчу-молчу ))

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием