[quote]
Автор оригинала: WwWwW
[b]
Ну вы же сами знаете, что в Лондоне у людей есть привычка по мюзиклам ходить, а у нас нет. Конечно, надо было этот факт учесть при рекламе Чикаго, а не повторять тупо, как у них.
Ну так в этом же всё и дело! У нас нет привычки на мюзиклы ходить - как же можно тогда ставить спектакли с 5-миллионным бюджетом,каку "Чикаго", рассчитанные на ежедневный показ? Или "Кэтс"? Кто же будет ходить? Или ждать, когда привычка появится? или привычку эту таким образом в народе развивать? Но это тогда благотворительность, а не бизнес. И как долго это может продержатся? Макинтош-то благотворительностью не занимается, он деньги зарабатывает. Посмотрит-посмотрит на нас и скажет...
Если бы вы не написали "пока", я бы подумал, что вы пессимист. :D Я тоже думаю, что пока не любые мюзиклы у нас могут пойти, но мое понятие "пока" и мое понимание "не любой" отличаются от ваших, судя по всему. Я, кажется, более широко эти рамки вижу.

)
Я не пессимист,но поводов особых для оптимизма ,по крайней мере, на своём веку, не очень вижу. Может, лет через 50... что-то изменится в сознании народа... сформируется привычка на мюзиклы ходить. Но тогда мне уже будет всё равно.
Хочется забиться в угол, накрыться чем-нибудь темным и скулить. Нет, это не выход, все равно надо что-то делать. Мы же стремимся к лучшей жизни или как? Более сытой, более богатой. А раз стремимся, то во всех жизненных сферах, и в культурной в том числе!
Мы с Вами стремимся. Это не одно и то же.