Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-02-2005, 16:06   #1861
Юлия

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper

Юлия, я думаю просто его пение немного сглаживает акцент, а так он и там есть
Да, мне тоже показалось, что пение сглаживает. Очень симпатично получается! Как заметила моя подруга, Батлер очень легко слова произносит - и от этого слушать приятнее.

Цитата:
Автор оригинала: Katriona
Слушать было приятно, смотреть - и того приятнее. =)
Я вот тоже видела этот концерт, потому и спросила. Но вот особо сильного впечатления на меня пение Антонио не произвело. Поет хорошо - я вообще люблю его голос - но...чего-то не хватает, по-моему.

Цитата:
Автор оригинала: Katriona
Кстати, в том же концерте он пел партию из Эвиты, испанский акцент там был сильный, думаю, так и было задумано.
Ой, прелестно было! Согласна про "задумано"!

Цитата:
Автор оригинала: Ари

Над Батлером даже в одном шоу смеялись, спрашивая, откуда у Призрака шотландский акцент.
И что он ответил? :0)

Цитата:
Автор оригинала: Ари

Я не понимаю, почему Батлера все время обвиняют в том, что он под кого-то "косил"? Разве не может быть, что он пытался внести в эту роль что-то свое? Не говоря уже о том, что актеры играют то, что им велит режиссер.
По мне так как раз про Бандераса можно сказать ,что он "косил" под Кроуфорда - чего бы лично я никогда не сказала бы, но никак не про Батлера, который вообще ни под кого не косил. ИМХО.
Вчера в очередной раз убедилась, что как раз у Джерарда много "отсебятины" так скажем. Хотя, конечно, это не полностью его заслуга.
Юлия оффлайн