Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Ох, не сказала бы. Проще для кого? Для Джерри - конечно, а для нас - не думаю. Я лично не могу вот так запомнить, как надо слова произносить с шотландским акцентом
|
Да нет, запоминать, конечно, ничего не нужно. Просто некоторые звуки, которые нам трудно извлечь из себя, мне кажутся более легкими.
Цитата:
Надо было двигать русского актёра в Призраки - для популяризации нашего акцента, и тогда это было бы прикольно!
|

Дааа...тады фильм бы просто неимоверно испорчен! :D над Чикаго уже постарались в таком плане! Спасибо, накушались. :0)
Цитата:
Автор оригинала: Leeroy
Да и потом, у него ведь извечное амплуа мачо, оно бы сильно повердило призраку в его исполнении.
|
Да, согласна. Не его роль, явно не его...Хотя...вдруг это было бы суперновое прочтение образа Призрака, да и поет он очень хорошо. Но я просто не представляю- какие бы нападки были на Антонио, если Батлера так критикуют.
Цитата:
С другой стороны, взять, например, "Властелина колец" - туда ведь тоже не звёзд первой величины набрали
|
Хм, да у них просто денег на дорогих актеров не хватило. А насчет Круза - Арагорна...это сильно! :-/ Разве была такая мысля?