Обсуждение: Тема для мюзикла
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-02-2005, 23:55   #141
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Так ведь я о том, что Маккинтош НЕСПРОСТА не к нам пошёл,а к китайцам. Проанализировал ситуацию - и пошёл. Он ведь -умный человек? Если человек, которого мы считаем умным, поступает так, а не иначе, можно делать на основании его шагов некие выводы, не так ли?

Хороший вопрос. Я думаю, это значит, что Китай для Макинтоша сейчас более привлекателен, чем Россия. Можно погрустить по этому поводу, но совсем расстраиваться не стоит. Во-первых, не Макинтошем единым жив музыкальный театр. А во-вторых, ну и что что Китай более привлекателен? Это еще не значит, что Россия совсем не привлекательна, просто она привлекательна меньше. И до нас, верю, очередь дойдет. В конце концов, если посмотреть, то Россия во многом Китаю проигрывает в экономическом плане, так что все логично, что Макинтош пришел к ним, а не к нам. Но и мы-то не совсем уж в болоте живем пока что. Так что надежда есть, что не все потеряно.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием