Просмотреть только это сообщение
Старые 10-02-2005, 12:07   #113
Clair

На форуме с: Jan 2005
2 Юлия
Я спросила у консультанта о том, когда у них появится подарочное издание - он очень удивился и переспросил "А что это такое? А что, они собирались такое делать?" В общем, у них только простое есть, даже VHS нет. Вот интересно, в "Пурпурном Легионе" сложно озадачить продавцов каким-нибудь вопросом, а в "СОЮЗе" мне только один раз попался консультант, который ну очень хорошо разбирался в том, что продавал.

2 TinySparrow
Значит, так. DVD обнаружился 9-го числа сего месяца в "СОЮЗе-ГУМ". Стоимость - 349 р. Субтитры, кстати шрифт весьма яркий, сопровождают пение (только пение, но не диалоги) какой бы язык вы ни выбрали. Из дополнительного: "Только на DVD: Музыкальные фрагменты субтитрированы! - Анимированное меню - Анонсы к новым фильмам"(с). Я так понимаю, наличие субтитров - отдельная гордость данного издания.
В общем, такое положение дел мне активно не нравится. Знание английского сильно мешает получению удовольствия от просмотра, как только на глаза попадается текст.
Впрочем, дубляж весьма аккуратно перенесен на диск. Например, в сцене на кладбище при появлении Рауля отчетливо слышно и нашего артиста, и самого Патрика Уилсона (как и было в кинотеатре).
P.S. После всего вышеизложенного обращение "Те счастливчики, кто уже приобрел...", для меня лично, приобрело оттенок черного юмора. Однако, весьма приятно читать такие вежливые сообщения. Доброго всем дня!

Отредактировано Clair : 10-02-2005 at 12:24.
Clair оффлайн   Ответить с цитированием