Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-02-2005, 14:33   #120
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Я таки скачала файл с отрывком из шоу Лено (так, кажется?). Настроение поднимает знатно. Батлер непосредственный, словно 8-летний мальчишка. :D Никакой зажатости нет и в помине, как и самолюбования, присущего многим "звездам". Естественный, обаятельнейший, смешной и остроумный. Чувствуется, любит Джерри посмеяться, ой, любит. То, что он творил в студии, я для себя назвала "театром одного актера". Интонации голоса, жесты, ухмылки, широченная неотразимая и белозубая улыбка и заразительный смех меня покорили. Одно слово - артист. Особенно мне понравилось, как он рассказывал про своего отца, о своем имени и том, как его гримировали для роли Призрака. А какой вопль: "Ооооо, Джеараааад!" :D :D

И еще вот что бросилось в глаза: своеобразное поведение со-ведущей. Дамочка при виде Батлера и приветственных поцелуйчиков с ним впала в ступор и больше из него не выходила. Ее подсознательное вылезало явно и нескромно. Ножка на ножку, постоянное и нервное, хотя и изящное покачивание туфелькой, попытки обратить на себя внимание. Не устояла девушка перед харизмой. :D

Цитата:
ну это же просто расизм наоборот получается какой-то. :-)))))))))))) Высокий, мощный, здоровый, с правильными чертами лица? - плохо! надо, чтобы был маленький, тощенький, желательно с каким-нибудь хроническим заболеванием и так уж и быть пикантной физиономией.

Вот-вот, золотые слова! В кои-то веки можно посмотреть на нормального мужика, без вывертов и завихрений. Не "блаженненького". Крепкого, сильного, надежного. Чтобы не был занудой, чтоб мог и развеселить, и за честь дамы постоять. Чтоб при виде сияющей и красивой физиономии глаз радовался. И душа тоже. Ведь этот медведище еще и играет неплохо. Удивительный персонаж.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием