Цитата:
|
Да я бы с таким в одной комнате даже на минуту побоялась бы остаться!
|
Насколько я помню, Кристина с ним оставалась даже не на одну минуту. И ничего страшного с ней не случилось.
Да, в других случаях его поведение действительно пугает, но девушке, от которой он без ума, никакого вреда Призрак не нанес, оставшись с ней наедине.
Другое дело, что его легко привести в состояние бешенства. Так зачем эксперементировать над терпение такого.... гм... необычного (выразимся очень мягко) человека? тем более, что приблизительно поступки, способные его разозлить, можно предусмотреть.
Цитата:
|
Почему не никто говорит?! Очень даже говорят!! И я в том числе всё время об этом говорю...
|
К вопросу о том, что он психопат. так я не думаю, что кто-то на самом деле будет с этим будет спорить.
просто есть те, кто считает, что они смогли бы ради человека с этим смириться, а есть те, кто считает, что нет. И даже среди первых можно, наверное, набрать тех. кто скорее всего не кривит душой. правда, таких будет намного, сильно намного

, меньше.
а вот насчет того, что не все правильно понимают (а скорее, все по-разному понимают) само слово - абсолютно согласна.
отсюда и споры