Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-02-2005, 14:55   #1919
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: Ари

Я не понимаю, почему Батлера все время обвиняют в том, что он под кого-то "косил"? Разве не может быть, что он пытался внести в эту роль что-то свое? Не говоря уже о том, что актеры играют то, что им велит режиссер.

Так все-таки пытался внести что-то свое или играл то, что им велит режиссер? )) Одно другое взаимоисключает ))
Проблема вот в чем. Бывают фильмы, которые вытягиваются актерской силой - но для этого нужны очень маститые и "думающие" актеры, которые способны создать образ, такой, каким они его видят, переспаривая режиссера в тех моментах, где они с ним несогласны.
И есть фильмы режиссерские - где режиссер -полноправный мастер-кукловод, который задает каждую эмоцию на лице актера.
Так вот "ПО" не повезло. Даже с этим актерским составом хороший режиссер+сценарист смогли бы сделать очень неплохой фильм - уж больно материал благодатный. Да только не задалось с хорошим режиссером. А Батлер и Россам, уж простите, не той категории актеры оказались, чтобы вытянуть на себе фильм.
Допускаю, впрочем,что многим Батлер может нравиться просто как мужчина. Но не надо в таком случае приписывать к его физической привлекательности и огромный актерский талант, и широкий ум, и чудесный характер, а уж тем более распространять это на Фантома )

Знаете, почему, по-моему, не стали брать Бандераса? Решили по какой-топричине придерживаться политики - "неизвестных актеров на главные роли". Могли дать развернуться новым талантам - но что-то не вышло.На мой взгляд не вышло, хотя, своего они добились - имя Батлера, да и Россам теперь хотя бы части зрителей стало известно.
Бандерас в любом случае - уже уверенно раскрученный брэнд. Видимо, продюсеры не хотели, чтобы народ шел "на Бандераса", хотели, чтобы шел на "Призрака Оперы". Вероятно, они были в чем-то правы. Но все равно - не вышло. Обидно - я ждала этого фильма лет восемь

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн