10-02-2005, 16:06
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Юлия
Дааа...тады фильм бы просто неимоверно испорчен! над Чикаго уже постарались в таком плане! Спасибо, накушались.
|
Никак не могу не догнать: и чем вам так не нравится русская версия "Чикаго"? Ну отличный же дубляж получился!! И никаких дурацких субтитров... А кому не нравится - всегда могут на нормальном лицензионном диске посмотреть оригинальную версию - и тоже без всяких субтитров!! Или с ними - если хотят... Идеальный же вариант!!
Цитата:
Да, согласна. Не его роль, явно не его...
|
Ну зачем же так свирепо? Слыша, как он поет в роли Че, и видя, как он играет в роли Армана, я, помнится, был очень даже "за"!
Цитата:
Хотя...вдруг это было бы суперновое прочтение образа Призрака
|
Ну... таковое мы и так получили!
Цитата:
да и поет он очень хорошо. Но я просто не представляю- какие бы нападки были на Антонио, если Батлера так критикуют. 
Хм, да у них просто денег на дорогих актеров не хватило. А насчет Круза - Арагорна...это сильно! :-/ Разве была такая мысля?
|
Вот видите, а между прочим, очень многие с вами не согласятся!
Цитата:
Хм, да у них просто денег на дорогих актеров не хватило.
|
Отнюдь! Если бы захотели - вполне хватило бы! Как-никак, самый дорогой проект в истории кино - кажется, переплюнувший наконец-то легендарную "Клеопатру"... Тем более, что многие суперзвезды были готовы сниматься за копейки - лишь бы поучаствовать в этом проекте! Да и кстати, такие актеры, как, скажем, Илайджа Вуд, сэр Иэн Маккелен, Лив Тайлер, Иэн Холм или Кристофер Ли - отнюдь не "звезды класса Б"!
Цитата:
А насчет Круза - Арагорна...это сильно! Разве была такая мысля?
|
Разумеется, не было! А вот роль Гэндальфа мог сыграть Шон Коннери - было даже целое фан-движение за него... Совсем как за Кроуфорда в роли Призрака! 
|
|
|