10-02-2005, 16:28
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Насколько я помню, в книге жилище Эрика описано совсем не так, как показано в фильме.
|
Так фильм-то не по книге, а по мюзиклу!
Цитата:
А вообще, зеркала Призраку нужны, похоже, только для того, чтобы их разбить, потому как зачем они человеку с такой внешностью? Не думаю, что он любит разглядывать свою физиономию по тыще раз на дню.
|
Помимо того, что вам уже ответила о зеркалах Leeroy, есть еще два момента, касающихся непосредственно внешности.
Первый: подобная внешность почти всегда требует к себе ничуть не меньшего, а то и большего внимания, чем обычная. Видите ли, больная кожа, например, требует определенного ежедневного ухода - удаление нагноений, избавление от зуда, да и просто проверки состояния. Так что даже ненавидя свое лицо, ты бываешь просто обязан "разглядывать свою физиономию", и иногда по нескольку раз на дню.
И второй: ну неужели никто не задумывается о том, что для того чтобы укрепить на лице маску, а особенно - парик, тоже необходимо зеркало - и не одно?! Я уж не говорю о гриме - но этот аспект в данном случае не так важен...
|
|
|