Обсуждение: Тема для мюзикла
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-02-2005, 02:48   #146
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Если этого не понимает наше правительство, какой тогда спрос с остальных?

С кого "остальных"? Мы-то лично, в интеллектуальном и общечеловеческом отношении, не должны уподобляться не самому умному правительству. И продюссеры наши не должны уподобляться, не хотелось бы, во-всяком случае (если Вы о них)...

Зато на ваш (и мой) век будет что в России смотреть из мюзиклов. Сами же говорили, что вас больше интересует сейчас, чем то, что будет после нас. :D

Вот этого "зато" я и побаиваюсь. Потому что пара "больших" провальных проектов, которые мы "зато" посмотрим - и умные западные продюссеры не станут иметь с Россией дела. Делать-то надо всё осторожно и с умом... Я лично могу и в Лондоне посмотреть. И не обо мне речь. Другие не могут,понятно. Но опрометчивые шаги могут делу навредить. А я уже говорил,как у нас это делается : " найдём денег,поставим, заработаем...САМИ, а там- пойдёт - не пойдёт, уже не важно".
Вот когда (и если) у нас появятся продюссеры, МЫСЛЯЩИЕ как тот же Маккинтош, готовые вкладывать с умом, просчитывать и не ХАПАТЬ ( а это - не секрет) - тогда жанр мюзикла в России (Москве) сможет выйти на качественно новый уровень.
Пока я таких, увы, не знаю, что не означает,конечно, что их у нас нет.
Когда-то одного мудрого музыковеда,пропагандирующего у нас джаз, спросили: "Скажите честно, есть в России джаз?" Он вздохнул и сказал: "Джаз есть. Атмосферы для него нет".
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием