Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-02-2005, 04:04   #3
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Специально посмотрела ночью "Призрака оперы". По мне - редкостная дрянь.

Да, уж! И, думаю, врядли кто-то поспорит на эту тему.

Цитата:
Автор оригинала: Ясная
Еще раз о платье из Ганнибала: оно было использовано не из-за отсутствия времени перешить модель на Кристину, а по задумке Призрака: см. момент "Музыка ночи", макет декораций к опере.

Интересно, я, признаться, забыла про эту параллельку.

Цитата:
Автор оригинала:Leeroy
но так как при постановке Ганнибала они бы еще вряд-ли слушались указаний Призрака насчет костюмов

Вполне возможно, что к тому времени слушались, ведь он уже давно "управлял" "своим" театром, и получал "за это" жалование

Цитата:
А то что оно несколько не соответствуе самой опере - это режиссера(Шумахера то бишь), видимо, волновало не очень сильно =))

Но задумка же по поводу платья у них (авторов фильма) же какя-то была? или нет (показать красивую девушку в красивом платье в красивый момент триумфа)

Цитата:
Автор оригинала:Zhenechka
Мне кажется, что, возможно, его обычная белая маская держалась на лице благодаря особенности материала и точному повторению черт лица Призрака. Не может такого быть?

Спасибо, что откликнулась на мой вопросик!
(Не может такого быть?) Не знаю...

Цитата:
Вряд-ли... Все-равно когда он наклонял голову, маска бы спадала, даже если бы действительно сидела на нем как "вторая кожа", а он еще и фехтовать в ней умудрялся!

Наверное, это просто одна из загадок без ответа... Или... Есть еще варианты???