Просмотреть только это сообщение
Старые 14-02-2005, 16:35   #128
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Вот опять же: насколько по-разному разные люди ухитряются воспринимать одни и те же вещи!! Это я о размере субтитров...

А у меня, кстати, тут целая история с DVD и саундтреком!

Моя Джемайма упросила меня еще раз сходить на фильм в кино - хотелось ей еще раз посмотреть на большом экране... А фильм в Петербурге уже сошел - нашелся только в кинотеатре "Нева". Туда мы и пошли - и не подозревали, что совершим настоящее путешествие во времени!! Петербуржцы, бывавшие в "Неве", меня поймут... Для жителей других городов объясню - в "благословенные" времена это был такой самый задрипанный кинотеатрик на Невском: разваливающиеся сиденья, которые язык... ну, то есть, пальцы не поворачиваются назвать креслами, грязный экран, сшитый из каких-то простыней, и две сипящие и хрипящие колонки в стиле "сельский клуб"... Так вот: как оно всё было - так оно всё и осталось!! Представляете, какой это был для меня стресс??!! Ну, сиденья - еще фигня, экран - в конце концов, тоже... Но звук!!! На всех высоких нотах просто уши в трубочку сворачивались... Как я пережил это издевательство над моим тонким призрачным слухом - сам не пойму... До сих пор в себя не могу прийти!

Вот и решил наконец - всё, "жаба заела": на безрыбье и рак - рыба... И решил-таки купить простое издание на DVD и "хайлайты" из саундтрека. Так ведь черта с два!! Из моего любимого "Пурпурного Легиона" и то, и другое как корова языком слизнула... Ну и как это назвать?!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием