Цитата:
Автор оригинала: Ари
:D :D :D Прошу прощения за мой дурацкий смех, но я живо представила себе реакцию Рауля на такое заявление. Не думаю, что он бы согласился! Тут двоякая ситуация: и Рауль бы не согласился, и Призрак бы не стал у него об этом просить, потому что попросту презирал его. :D :D :D
|
И не только его - в том-то и беда

(Рауль-то, я уверена, согласился бы, услышь он от НЕГО человеческие интонации :D, - особенно если бы Кристина присоединилась к просьбе :D :D :D )
Цитата:
Что касается того, что Призрак убийца и его надо поймать, это понятно, но все равно я не могу понять Кристину! Он ей голос сделал, привел к себе
|
- простите, "привел к себе" - тоже ЕМУ в заслугу ставим? :D :D :D
Цитата:
а она с него маску сдернула, испугалась и убежала к виконту.
|
Пардон! К какому такому виконту она убежала? Когда? Стояла себе неподвижно, думала над своим поведением :D и потом вернула ЕМУ маску, признав правомерность и этого ЕГО выпада в ее адрес.
... Виконта же она встретила до этого, искренне обрадовалась - и сразу же услышала ЕГО строгий окрик! В тот момент она не сомневалась в правомерности этого окрика, но потом...
Цитата:
Она ведь могла сразу после убийства Буке найти Призрака и поговорить с ним, но она понеслась с Раулем на крышу, только ухудшив положение.
|
Ничего себе! Вот тут придется перейти на личности: неужто Вы бы на ее месте стали искать убийцу и о чём-то говорить с ним, а не спасать того, кого Вы любите и кому убийца угрожал?! "Не верю" (с)