Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-02-2005, 21:32   #31
Zhenechka

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
Цитата:
Спасибо, что откликнулась на мой вопросик!

) Он меня саму заинтересовал

Насколько я помню, я в какой-то книге наталкивалась на упоминание о том, откуда была взята идея такой маски, и, видимо, там же может быть упоминание о том, как она держалась. Попробую книгу поискать. Кажется. это была "Москва Закулиная"....

Цитата:
Xel
Так все-таки "ничего страшного не случилось" и "никакого вреда не нанес" или "сама виновата, дура"?

По мне так все вместе - в случившемся виновата сама, но ничего очень страшного, такого, что могло бы сразу поставить на Призраке клеймо садиста, там не призошло

Цитата:
Эйрил Фаранг
.... А что Вы думаете о загадочной фразе he murders all that's good - до убийства певца, а в фильме - и до падения люстры? Ведь именно это пугает Кристину больше всего. Что осталось за кулисами и за кадром?..

я вот тут подумала, то Кристина, как девушка нежная и, в принципе, приличная, могла осознать, что после того, как Ангел Музыки перестал быть для нее бестелесным Голосом с небес, большинство мыслей, которые он в ней пробуждал были тоже во многом подчинены именно страстям... Может, кстати, это и усугубило ее резкое желание пеерметнуться к Раулю? желание сохранить невинную чистоту души?
И эта ее фраза частично говорила не столько о порывах Призрака к физическому устранению всех и вся, а именно о том, что творилось внутри нее? Но это имхо
Zhenechka оффлайн   Ответить с цитированием