Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Ну, если Вы в любой экстремальной ситуации настолько сохраняете разум, Вам можно только позавидовать. Уважаю. Никаких смайликов.
(...А что прикажете делать с собакой, если оружия против нее у вас нет и голыми руками вам е точно не одолеть? Только бежать быстрее и постараться спрятаться в укрытие...)
|
Спасибо!
А собака всегда нападет, если от нее бежать. Правильнее будет остановиться и строгим, а главное, спокойным голосом заговорить с ней. Действует практически безотказно. Я думаю, Призрак бы выслушал ее и уж точно не причинил бы ей вреда. Ему легче умереть самому.
Цитата:
Загадочная фраза Кристины вполне могла означать и то, что после встречи с Призраком она стала меняться. Как ей показалось, далеко не в лучшую сторону. Слишком много этот товарищ вызывал в ней разных чуйств-с, поднял с самого донышка все темное. В конце концов, если судить по фильму, он пробудил в ней женщину. Страстную, чувственную, а потому в представлении тогдашней морали - недостойную и порочную. Мне кажется, девушка Призрака боялась куда меньше, чем саму себя и своих эмоций.
|
Вот это очень правильно сказано! В самом деле, в тогдашнем обществе ее бы точно осудили за такое поведение. Но, с другой стороны, запретный плод сладок. Вот она и мечется!