Цитата:
Автор оригинала: Ари
Я не думаю, что она стала бы снова у него учиться, если бы услышала от него доброе слово. В смысле, это и не нужно было: вспомните маскарад, она сама пошла к нему навстречу.
|
Она шла к нему, завороженная его голосом. Ну и видом тоже :D И на кладбище, и на балу, и в первый вечер тоже.
Цитата:
Он ей голос сделал, привел к себе, а она с него маску сдернула, испугалась и убежала к виконту. Она ведь могла сразу после убийства Буке найти Призрака и поговорить с ним, но она понеслась с Раулем на крышу, только ухудшив положение.
|
Нет, я буду Кристину и здесь защищать! Когда она сняла с него маску ничего дурного она не хотела, не хотела она его обидеть! Она ведь не знала, что там. А после такой его бурной реакции кто хочешь испугается безумно. И любой человек, на месте Кристины, после убийства Буке не побежал бы разыскивать убийцу, чтобы с ним поговорить, а попытался бы укрыься в безопасном месте и спасти дорогих ему людей. Что Кристин и сделала.
Цитата:
А собака всегда нападет, если от нее бежать. Правильнее будет остановиться и строгим, а главное, спокойным голосом заговорить с ней. Действует практически безотказно. Я думаю, Призрак бы выслушал ее и уж точно не причинил бы ей вреда.
|
Ну все таки Призрак не собака

Да и боялась Кристин, мне кажется, больше за Рауля, чем за себя.