Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Почему это?! Я поспорю. Как я уже говорил, этот фильм - безусловно шедевр мирового кинохоррора
|
Эрик, никто с вами не спорит, но нельзя не признать, что вряд-ли здесь собрались поклонники этого жанра..=) Слишком уж велик контраст между одним фильмом и другим (конечно, если их вообще можно сравнивать), и слишком уж нам всем тут полюбились герои, чтобы можно было без содрогания смотреть на столь вольную трактовку их образов..=)
Да, кстати со мной во время просмотра произошла прямо-таки мистическая история (ха-ха). Прямо посередине фильма во всем нашем микрорайоне (!) начисто отключили свет. К слову сказать, такого не случалось уже последние года три точно. И произошло это ровно в тот момент, когда призрак приводит Кристин в свое логово. Конечно, к тому времени я уже сильно сомневалась, хватит ли у меня мужества досмотреть сие произведение до конца, но от сцены в подземном доме я уж явно отказываться не собиралась =\
Вот. Вернули свет ровно в тот момент когда фильм закончился и началась какая-то очередная американская премия с кошмарными комментариями отечественных ведущих.
Так может быть кто-нибудь расскажет мне, чем, собственно, все закончилось-то? =)) А то прямо обидно.