Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-02-2005, 01:07   #42
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Leeroy
Эрик, никто с вами не спорит
В том-то и дело, что не только спорят (это-то их право), но и высказывают уверенность в своей абсолютной правоте - а вот это уже не дело!

Цитата:
но нельзя не признать, что вряд-ли здесь собрались поклонники этого жанра.
Кстати, этот факт не перестает меня удивлять!

Цитата:
Слишком уж велик контраст между одним фильмом и другим (конечно, если их вообще можно сравнивать), и слишком уж нам всем тут полюбились герои, чтобы можно было без содрогания смотреть на столь вольную трактовку их образов.
Да почему же?! Я люблю героев ничуть не меньше - и тем не менее мне нравится эта трактовка!

Цитата:
Вот. Вернули свет ровно в тот момент когда фильм закончился и началась какая-то очередная американская премия
Не очередная, а вторая по значимости - "Золотой глобус": кинопремия иностранных журналистов, постоянно аккредитованных в Голливуде.

Цитата:
с кошмарными комментариями отечественных ведущих.

Так может быть кто-нибудь расскажет мне, чем, собственно, все закончилось-то? =)) А то прямо обидно.
Зачем же так свирепо?! Очень даже приличные комментарии! Вы не слышали прошлогоднего шоу...

Цитата:
Так может быть кто-нибудь расскажет мне, чем, собственно, все закончилось-то? А то прямо обидно.
Вы уверены, что хотите этого?! Если фильм вам не понравился - так и Бог-то (или кто там?) с ним...
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием