15-02-2005, 16:27
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Leeroy
Эрик, Эрик, очнитесь!
|
Уже очнулся!
Цитата:
Будьте внимательней то бишь.
|
Это не невнимательность - это временная интерференция, неизбежно возникающая, когда живешь одновременно в трех теленеделях!
Цитата:
И поверьте, я вполне четко представляю себе разницу между American Music Awards, которая началась после "Призрака", и "Золотым глобусом", который показывали ровно за неделю до этого, как было отмечено выше.
|
Верю-верю! Примите мои извинения! (А в скобках все-таки позволю себе поворчать: если бы вы сразу назвали премию, недоразумения бы не случилось!)
Цитата:
И вам действительно повезло, если вы не видели этой трансляции - потому что такой ошеломляющей некомпетентности и фантастической способности говорить "абы что", я не видела (не слышала) ни разу в жизни. В принципе, мне было интересно посмотреть эту премию, но комментаторы заставили меня выключить телевизор минут через 20, потому что не давали послушать даже музыкальные номера.
|
Ну, видимо, это были те же имбецилы, что в прошлом году "комментировали" вручение "Золотого глобуса", заставив меня выключить телевизор уже через 10 минут!
|
|
|