Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-02-2005, 16:27   #82
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Leeroy
Эрик, Эрик, очнитесь!
Уже очнулся!

Цитата:
Будьте внимательней то бишь.
Это не невнимательность - это временная интерференция, неизбежно возникающая, когда живешь одновременно в трех теленеделях!

Цитата:
И поверьте, я вполне четко представляю себе разницу между American Music Awards, которая началась после "Призрака", и "Золотым глобусом", который показывали ровно за неделю до этого, как было отмечено выше.
Верю-верю! Примите мои извинения! (А в скобках все-таки позволю себе поворчать: если бы вы сразу назвали премию, недоразумения бы не случилось!)

Цитата:
И вам действительно повезло, если вы не видели этой трансляции - потому что такой ошеломляющей некомпетентности и фантастической способности говорить "абы что", я не видела (не слышала) ни разу в жизни. В принципе, мне было интересно посмотреть эту премию, но комментаторы заставили меня выключить телевизор минут через 20, потому что не давали послушать даже музыкальные номера.
Ну, видимо, это были те же имбецилы, что в прошлом году "комментировали" вручение "Золотого глобуса", заставив меня выключить телевизор уже через 10 минут!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием