Цитата:
Автор оригинала: Journalist
один и тот же человек может сначала с дьявольской улыбкой на лице душить Буке
|
При 3 просмотре специально рассматривала - даже не моргала, чтобы чего не пропустить

- где там может быть улыбка, наслаждение и все остальное, что видят на лице Призрака в данный конкретный момент. Не увидела. По мне так это не улыбка, а...как бы это сказать? Ну тяжело ему было Буке душить, тяжело...напряжение у Призрака на лице было, но никак не триумф. :0)
Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
По мне, именно в этот момент Music of the Night окончательно оказалась over now...
|
Да, возможно.
И я тоже не понимаю, зачем было убивать Пьянджи, может, в оригинальном мюзикле это и можно чем-то объяснить, но в фильме...бессысленное убийство. ИМХО.
Хотя...причину всегда можно найти.
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
орошо что вы осуждаете Эрика, но странно почему его оправдывал сам Леру? Может это не случайно?
|
Хм, а вот я так и не определилась по поводу отношения Леру к Эрику. Я не знаю, как автор относится к данному персонажу. Конечно, по финальным сценам, можно сказать, что он ему не просто симпатизирует, но...как знать. "Взаимоотношения" автор-персонаж порой бывают очень сложны.Это, во-первых, а, во-вторых, если Леру в Эрике души не чает, это ведь не значит, что Эрика нельзя осуждать.