Цитата:
Автор оригинала: Нора
Ну, что можно сказать про оба эти кина. Они плохие.
|
Но все же, мне кажется, "Аттила" получше. Ну да, там много несостыковок всяких. Когда Аттила умер ему было лет 60, а здесь молодой, красивый. А на самом деле, говорят, что Аттила был похож на татаро-монгола, с темными глубокопосаженными глазками и маленького роста. И эта Ильдихо вроде не отравила его, а задушила собственными волосами, которые к тому же были светлыми, а не рыжими.
Но фильм действительно малобюджетный, поэтому и войска такие малочисленные. А про ванну у него, наверное, и правда был бзик. Не знаю, где он ее увидел, т.к. исторически в Риме ни разу не был, но я читала, что все его поселение было деревянным, а ванну ему отгрохалаи из камня и мрамора.
А как же мне нравится Батлер в тех 5 минутах, где он побритый и причесанный, глаз не отвести.
Наверное, я настолько его полюбила, что заинтересованно могу смотреть всякую ерунду типа "В ловушке времени", "Власть огня" и "Лара Крофт". "В ловушке" даже немного стало нравится. Там хорошая романтическая линия, только леди Клер можно было и получше найти. Ха, залакированность я не заметила, надо получше посмотреть. А Пол Уокер там такой же никакой, как и профессор.
Конечно, лучшее с Батлером- это "Призрак" и "Дорогой Фрэнки". Я оба фильма люблю одинаково сильно.
Еще хороший фильм "Спасти Харрисона", но там у Батлера минут 5 экранного времени.
Ага, и пластика у него точно везде разная. Поэтому он такой разный в каждом фильме.