Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-02-2005, 22:08   #192
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Ольге

«А про ванну у него, наверное, и правда был бзик. Не знаю, где он ее увидел, т.к. исторически в Риме ни разу не был, но я читала, что все его поселение было деревянным, а ванну ему отгрохалаи из камня и мрамора».

Ладно, скажу так: этот фильм стоило посмотреть для того, чтобы узнать, что исторический Аттила мечтал о ванне. Потрясающе!

«А как же мне нравится Батлер в тех 5 минутах, где он побритый и причесанный, глаз не отвести».

Вы о начале, где он играет отца Аттилы?
На всякий случай: вот в этих эпизодах он мне очень нравится, потому что абсолютно органичен. Такая маленькая характерная ролька и колоритно получилась. И я бы даже сказала, что этот бедняга запоминается, в отличие от многочисленных куда более долго маячащих на экране вождей и полководцев.

«"В ловушке" даже немного стало нравится. Там хорошая романтическая линия, только леди Клер можно было и получше найти. Ха, залакированность я не заметила, надо получше посмотреть. А Пол Уокер там такой же никакой, как и профессор».

Ну, «Ловушка» - это довольно неплохой фильм для подростков, он мне напомнил какую-нибудь нашу «Черную стрелу» или там «Квентина Дорварда».
Леди Клер мне понравилась. О ней можно сказать «леди» - а уж как меня колбасит, когда леди называют Джоли, я передать не могу. ;-)
Пол Уокер – это который блондин?

«Ага, и пластика у него точно везде разная. Поэтому он такой разный в каждом фильме».

Это уже актерская работа. :-) А от природы ему достались правильные черты лица и в общем неяркая внешность, так что грим его способен изменить до неузнаваемости. Я вот смотрю на Призрака и Батлера в нем совершенно не вижу. :-))))))