Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-02-2005, 08:31   #166
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Я остановилась на PONR/ А слезы... В этих сценах он так похож на покинутого ребенка, которого хочется приласкать. Это вообще так дело с плачущими мужчинами обстоит или Джерри - исключение?

Когда плачет взрослый и сильный мужчина, лично мне всегда становится не по себе. Страшно становится. Для женщины слезы - один из привычных способов выражения чувств. Просто потому, что от природы женщины обладают мобильной, гибкой психикой, которая на внешние раздражители отвечает взрывом эмоций. А для нормального мужчины слезы, а тем паче рыдания - крайняя степень душевного потрясения. Переживания "сильного пола" обычно латентны и проявляют себя иначе.

Что касается фильма, то страдание действительно было сыграно Батлером очень натурально. Красиво и пронзительно. Полное впечатление, что актер настолько вошел в роль, что по-настоящему заплакал. Я поверила ему от и до. И оттого, что проняло, на душе было муторно и очень грустно. Это было сильнейшее потрясение, чего я от себя ну никак не ожидала. Вышибить из меня слезу раньше было под силу только старым советским картинам вроде "Баллады о солдате", "Судьбы" и "Вечного зова". *идет за носовым платком*

Отредактировано Journalist : 17-02-2005 at 09:59.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием