Цитата:
Автор оригинала: Эрик
[b] В сценарии?! А у вас есть сценарий?!
|
В том-то и вся дикая и удивительная шутка, что этот сценарий у меня уже четыре года как!!!
Дело в том, что я в универе три года писала курсовую по "Призраку" во всех его видах (ну можно у нас было выбирать тему по интересу

- я и воспользовалась). Поэтому выпотрошила весь интернет. Так как живу далеко от Москвы и прочих центров цивилизации, то фильмов, кроме версий Литтла, Ардженто, Фишера, балета на льду и нескольких отрывком мюзикла я не нашла в продаже (но это я хапнула)

А в инете я нашла сценарий экранизации мюзикла, который собирались делать еще в 1990 году. Конечно, я его скачала, распечатала, почитала, попредставляла себе, как это красиво, когда старая Опера снова возвращается в эпоху своего блеска и т.д и т.п.
А тут смотрю - бац! - товарищи, де жа вю, однако... Практически все точь в точь, включая даже мини-макет Оперы с куколками с отвинчивающимися головками... Так что они особо не напрягались.... Правда финал там был другой. Там камера просто наезжала на маску в "маленьких руках Мег"..