Цитата:
Автор оригинала: Нора
Если она действительно пожалела его, как то следует из смысла слов, то почему когда он начал как будто смеяться (а это было началом рыданий на самом деле), она в ответ – УЛЫБАЕТСЯ. Что-то смешное происходит или чего?
Так вот кажется мне или нет, что Кристина лишь притворяется, что ей стало его жаль?
|
Да нет, это она вроде как не может поверить что он так расчувствовался... Такая, улыбка умиления..=\
А вообще - пожалела наверное, иначе зачем ей было его целовать. ( могла просто сухо согласиться, с упором на то что он ее вынудил ) Она же не могла предположить (хотя судя по ее мимике, именно это и сделала - но это вопрос к Россам), что он так расчувствуется что отпустит ее.. Но жалость длилась недолго.. мда.
Только что пересмотрела эпизод. Удивительно, но я только сейчас заметила, что в тот момент когда она подходит к Призраку для поцелуя, она надевает на палец его кольцо. Не надо было ему все-таки ее отпускать..:D
И еще одну душераздирающую вещь - все в той же сцене с возвращением кольца. После "I loooove you..", когда Кристина подходит к Призраку, у него на лице такая надежда появляется, даже полу-улыбка, вроде "я не верю своему счастью".. А когда она начинает снимать кольцо, выражение его лица резко меняется на то же самое "не верю", только с минусом. Он как загипнотизированный следит за ее пальцами, словно не может поверить в то, что она это сделает. ВотЪ =(
Ну это так... лирические отступления или новые впечатления от очередного просмотра =)