Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-02-2005, 21:47   #208
Leeroy

На форуме с: Feb 2005
Цитата:
Автор оригинала: Нора

Если она действительно пожалела его, как то следует из смысла слов, то почему когда он начал как будто смеяться (а это было началом рыданий на самом деле), она в ответ – УЛЫБАЕТСЯ. Что-то смешное происходит или чего?

Так вот кажется мне или нет, что Кристина лишь притворяется, что ей стало его жаль?

Да нет, это она вроде как не может поверить что он так расчувствовался... Такая, улыбка умиления..=\
А вообще - пожалела наверное, иначе зачем ей было его целовать. ( могла просто сухо согласиться, с упором на то что он ее вынудил ) Она же не могла предположить (хотя судя по ее мимике, именно это и сделала - но это вопрос к Россам), что он так расчувствуется что отпустит ее.. Но жалость длилась недолго.. мда.

Только что пересмотрела эпизод. Удивительно, но я только сейчас заметила, что в тот момент когда она подходит к Призраку для поцелуя, она надевает на палец его кольцо. Не надо было ему все-таки ее отпускать..:D

И еще одну душераздирающую вещь - все в той же сцене с возвращением кольца. После "I loooove you..", когда Кристина подходит к Призраку, у него на лице такая надежда появляется, даже полу-улыбка, вроде "я не верю своему счастью".. А когда она начинает снимать кольцо, выражение его лица резко меняется на то же самое "не верю", только с минусом. Он как загипнотизированный следит за ее пальцами, словно не может поверить в то, что она это сделает. ВотЪ =(

Ну это так... лирические отступления или новые впечатления от очередного просмотра =)
Leeroy оффлайн   Ответить с цитированием