Обсуждение: Глупый (в)опрос
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-05-2002, 00:50   #10
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Irischka,

Дело в том, что горячие поклонники театра, разумеется, находятся под влиянием своих симпатий, привязанностей и прочих эмоций. Не буду ничего говорить от имени Марины (подозреваю, что ее ответ будет эмоциональным) - она сама ответит. Скажу только, ощущения от того, что я видела на галаконцерте Журбина в исполнении театра Рок-Опера, не самые положительные. Мне активно не понравилось. Не понравилось как это выглядит и как звучит. Не понравился этот душок самодеятельности, который видимо, поклонники театра принимают за что-то другое (подозреваю, что за "живую энергетику"), не знаю, короче, за что, но достойное умиления. Обычно я не говорю подобные вещи, скажем так, в лицо поклонникам того или иного театра или спектакля. Как правило, неизбежно возникающие споры оборачиваются в бесполезное сотрясание воздуха. Что касается Юноны. Я не видела Юнону в Ленкоме. Мне не нравится концепт-запись, но определенное представление об этом спектакле, его аура на меня действуют, не говоря о местами гениальной музыки. Возможно, поэтому я предпочитаю не ходить в Ленком (ибо спектакль этот уже перешел в разряд театральной легенды и не хочется разочаровываться).
Потом, вы не внимательно прочли тему опроса - Hari cпрашивала о приличном русском мюзикле, не уточняя, идет ли речь о постановке или о произведении. Скорее всего о первом (иначе бы там не фигуривало Метро, но, в любом случае, мы вольны сами выбирать, что любить, не объяснять, почему мы это любим и отдавать за это свой голос.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием