Просмотреть только это сообщение
Старые 18-02-2005, 16:23   #184
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Michline
Ребята чего вы спорите
Ребёнок, а кто тут спорит-то?!

Цитата:
Призрак оперы на DVD это фактически легальная пиратка
Оксюморон, однако...

Цитата:
просто по цене в 3 раза дороже.
А это мы уже все давно знаем.

Цитата:
Я живу в Хабаровске и когда я купил этот диск я не выдержал и позвонил в СР в техническую службу. Там мне объяснили что Американцы еще не прислали цифровой оригинал, ДВД в США выходит только 5 мая 2005 года.
Официальная дата релиза в США - 3 мая. А вообще - премного благодарен, что взяли на себя объяснить причины пониженного качества лицензионного DVD.

Не далее как вчера я наконец-то приобрел этот диск, и могу теперь дать достоверную информацию. Итак:

Цитата:
Наши оцифровали кинотеатральную версию на бета кам там поэтому царапины и артефакты сигаретные пятна (переход частей)
Всё это, если специально не приглядываться, не так уж и заметно.

Цитата:
картинка замыленная
Ничего похожего - картинка не идеальная, но вполне приличная! Плюс - очень приятное русскоязычное меню!

Цитата:
и субтитры они на пленке их убрать было нельзя поэтому они плывут и мерцают.
Вот уж от этого, увы, действительно никуда не деться... Но всё опять-таки не так уж фатально: субтитры вовсе не "метровыми буквами" и "мерцают" они точно так же, как мерцали в кинотеатре... Так что на них точно так же можно не обращать внимания - плохо только, что они в кадре, а не ниже...

Цитата:
Звук тоже кинотеатральный а не цифровых материалов для ДВД производства.
Насчет этих тонкостей не знаю: в моей стереосистеме обе дорожки звучат превосходно, слышно много нюансов, терявшихся в кинотеатре, частоты все на месте - так что к звуку никаких претензий!

Цитата:
В общем (Пиратка чистой воды)
Позвольте с вами не согласиться. Я даже не буду вам ничего доказывать: если хотите убедиться, купите "пиратское" издание (кстати, оно появилось в продаже только сейчас, стоит в пределах 80-100 рублей) - и почувствуйте разницу!!

Цитата:
Но выпуск этой так называемой лицензии
Почему "так называемой"-то?!

Цитата:
был сделан с благими намерениями, опередить пиратов с их низкими ценами (Каламбур пираты опередили пиратов).
Вы не перестаете удивлять: где ж тут каламбур-то?!

Цитата:
Мне даже сказали что через несколько месяцев выпустят специальное издание аж на 3 дисках. (когда получат ДВД исходники из США).
Спасибо и с добрым утром - нам это сказали уже давным-давно!

Цитата:
Так что не торопитесь покупать это "Г".
Ага, купите лучше "пиратское" издание - ох, я над вами похохочу своим призрачным хохотом!!

А если все-таки серьезно, то спасибо компании CP Digital огромное за то, что мы все-таки уже сейчас имеем возможность смотреть фильм дома и в пусть не идеальном, но в более-менее приличном качестве, и хоть с "приклееными" субтитрами, но на двух дорожках! Потому что иначе нам бы с вами всем пришлось ждать аж до мая - и "пираты" нам бы вовсе не помогли! Кто по-прежнему верит в "пиратов" - еще раз: купите "пиратское" издание - и почувствуйте разницу!!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием